Fahrzeugart
Funkrufname
Florian Angelbachtal 19

Beschreibung:

Das Fahrzeug dient hauptsächlich für den Transport von Mannschaft oder Gerät und ist als Führungsfahrzeug für eine Einsatz- oder Abschnittsleitung ausgestattet.

Der Mannschaftsraum ist mit einer stabilen Trennwand vom Heck getrennt und ist mit einem Tisch zwischen den Sitzreihen ausgestattet. Im Tischbereich sind verschiedene Kommunikationsmittel, für die Bewältigung größerer Einsatzlagen, verbaut. Das Fahrzeug wurde bereits für den Digitalfunk vorbereitet und ist somit bestens gerüstet.

Die Seiten des Fahrzeuges wurden mit Konturbeklebung und das Heck mit einer Warnmarkierung, zur besseren Erkennbarkeit, versehen.

Beladung:

Mobile Flipchart Tafel, Kombigerät (Drucker, Fax, Kopierer), Handy, drei 2m Handfunkgeräte, zwei Survivor Knickkopflampen, vier CEAG  HSE7 Handlampen, sechs faltbare Verkehrsleitkegel, zwei Euroblitzleuchten, zwei Pannenleuchten, eine Winkerkelle, ein 6kg Pulverlöscher, ein Bolzenschneider, ein Werkzeugkasten, ein Feuerwehrverbandskasten, acht Warnwesten