Gerätehaus

Das Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Angelbachtal liegt an der Kreuzung Wusseldornstraße/Heidelberger Straße am Ortseingang Angelbachtal Mühlhausen kommend.

Durch die nahe liegende B39, wird ein schnellstmöglichstes Ausrücken der Fahrzeuge gewährleistet.

Das zweistöckige Gebäude wurde im Juni 2011 eingeweiht und verfügt über 4 Stellplätze und einem Waschplatz, welcher als 5. Stellplatz genutzt werden kann.

Neben der Funkzentrale befinden sich im Erdgeschoss die Umkleidekabinen, das Büro, ein Bereitschaftsraum, die Sanitärräume sowie das Geräte- und Betriebsstofflager, eine Werkstatt und die Atemschutzwerkstatt.

Im Obergeschoss befinden sich die Schulungsräume, die Kleiderkammer, weitere Sanitärräume sowie ein weiteres Lager.

Nutzung
Feuerwehrgerätehaus + 18 Parkplätze