Brandschutzerziehung

Der sichere Umgang mit den Gefahren des Feuers und das richtige Verhalten im Brandfall, ist ein Teil der ganzheitlichen Brandschutzerziehung die die Angelbachtaler Feuerwehr regelmäßig in den örtlichen Kindergärten und der Sonnenbergschule durchführt.

Die Brandschutzerziehung und Aufklärung ist vordringlich, weil es bei Kindern normal ist, mit dem Feuer zu experimentieren und zu spielen.

Bei Fragen rund um die Brandschutzerziehung wenden Sie sich bitte an info@feuerwehr-Angelbachtal.de.

Die Freiwillige Feuerwehr Angelbachtal empfiehlt dringend zum Einsatz von Rauchmeldern, denn Rauchmelder sind Lebensretter.

Mehr Informationen zur Montage und Beschaffung von Rauchmeldern finden Sie auf der Internetseite:

www.rauchmelder-lebensretter.de